Alhamdulillah, Madrasah ‘Aliyah (MA) Al Hasanah meraih peringkat pertama Ujian Nasional (UN) tingkat SLTA/MA tahun ajaran 2014/2015 se Kabupaten Bengkulu Tengah. Hasil ini disambut suka cita oleh seluruh warga sekolah.

Pada UN tahun 2015, nilai rata-rata santri MA Al Hasanah berhasil mengungguli siswa dari sekolah agama maupun sekolah umum tingkat atas di mata pelajaran bahasa indonesia, sosiologi dan geografi. Sedangkan pada pelajaran bahasa inggris berada di urutan tujuh, matematika serta ekonomi di urutan tiga.

Prestasi yang luar biasa ini dapat diraih karena para santri Al Hasanah semangat untuk berjuang meraih yang terbaik dengan tetap mempertahankan nilai kejujuran. Tentunya, hal ini tidak lepas dari dukungan, kerja keras, kerja cerdas, dan ikhlas dari semua pihak khususnya para dewan guru dan karyawan.

Semoga ke depannya, prestasi yang diraih santri MA Al Hasanah semakin meningkat. Aamiin