Prestasi membanggakan kembali diraih oleh salah satu santri MA Al Hasanah Bengkulu Tengah. Ananda Tuhfah Muslihah, santriwati kelas 12 Agama, berhasil meraih juara 2 Cipta dan Baca Puisi tingkat Nasional.

Berdasarkan hasil penilaian dewan juri, karya ananda Tuhfah yang berjudul Cita Pemuda Rabbani berhasil membawa harum nama madrasah dikancah nasional sebagai salah satu pemenang lomba. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Agama Islam Asy-Syukriyah Tangerang Banten dalam rangkaian kegiatan SIQTAFEST 2023 pada tanggal 3-17 September yang lalu dengan tema Membangun Masa Depan Pemuda dengan Karakter Qur’ani. Kompetisi ini dilaksanakan secara online.

Kami ucapkan jazakallah khairan kepada ustadzah pembimbing dan tetap semangat dan terus berprestasi buat ananda. Semoga bisa menjadi motovasi bagi santri yang lainnya dalam berkarya dan berkompetisi.