Berita & Info Ponpes Al Hasanah

Berita & Info Ponpes Al Hasanah

Info terbaru dan agenda seputar kegiatan Pondok Pesantren Al Hasanah Bengkulu

Ponpes Al Hasanah Gelar Imtihan Tahfidz ke-4

Pondok Pesantren Al Hasanah Al Hasanah (PPAH) Bengkulu Tengah kembali menggelar kegiatan Imtihan Tahfidz Santri Kelas IX MTs Al Hasanah dan Pengukuhan Tahfidz Kelompok Tahfidz Qur’an (KTQ) ke-4.

Panggung Gembira Santri Ponpes Al Hasanah

Pondok Pesantren Al Hasanah (PPAH) kembali mengadakan pagelaran karya seni santri yang dikemas dalam konsep Panggung Gembira (PG) dengan tema “Perkuat Ukhuwah dan Gali Potensi untuk Menggapai Masa Depan yang Cemerlang”.

Pondok Pesantrean dengan ciri khas mengedepankan Aqidah, Bahasa, dan Al-Quran dari Yayasan Al-Hasanah Bengkulu

Kantor Pusat: Jl. Raya Talang Pauh, Desa Pasar Pedati Kecamatan Pondok Kelapa – 38371 BENGKULU – INDONESIA
mts_alhasanah@yahoo.co.id
ma_alhasanah@yahoo.co.id